翻译公司
   
  关于我们
  翻译实力

 


翻译公司
首页 > 关于我们
翻译公司

英国签证主要分为探亲访友签证,商务签证,旅游签证,以下是英国签证材料清单

 

英国商务签证

 

序号

资 料 清 单

 

        

01

 

1

1份

A.  护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少要有2张连续页码的用于签证的空白页(也就是该页与该页的反面),护照最后一页必须签名.如曾有旧护照请提供。

B.  护照须在广东/广西/福建/海南/湖南五省,非以上五省者,须提供上述四省区的有效暂住证原件,并提供复印件一份(3个月前开始生效的,不足3个月者还需提供旧暂住证)

02

 

2

 

近期半年的白底两寸彩色照片(45mm*35mm)。

03

外方邀请资料 

(邀请函必须原件)

1

1

邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务).逗留天数.逗留目的.费用谁付.保证其返回中国.联系方式.负责人签字。 如果参加展会必须同时递交展会的相关资料,如门票,简介,图纸等。

04

商务往来证明

 

1

如双方公司签定的合同.协议.或合同意向书之类(尽量提供)

05

中方英文派遣信原件

1

 

A、  派遣信原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址.电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务.任职时间.此行的目的/逗留天数和行程.说明谁承担费用.保证遵守当地法律按时返回中国。

B、  名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。

06

中方公司资质证明

 

1

 

 

营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供,营业执照需提供英文翻译件)。

07

个人资料

1

1

A.  身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

B.  户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。

08

财产的证明

 

1

个人银行6个月以上历史消费记录(清单上必须能看到本人名字和卡号)或存折复印件或工资单.(必须提供)

银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明).车产.房产.股票等等(建议提供)

09

申请表

1

 

申请表可以使用中文填写(另见我社英国签证表格)

 

客人须知

1递交资料后,签证审核时间一般为4-6个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);抽查面

2签证一般为半年有效多次往返,最大停留期180天;

 

3签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;

 

特别提示   1. 20071025日起所有申请人都必须在签证中心进行生物信息采集(即扫描指纹和拍摄数码照片),递交资料后,领事馆审核资料为46个工作左右,暑假或者展会高峰时间领事馆审核时间有可能延长而不会做特别说明,为确保您能顺利出行,建议申请人提前35周申请。签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

英国探亲访友签证

序号

资 料 清 单

 

        

01

 

1

1份

C.  护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少要有2张连续页码的用于签证的空白页(也就是该页与该页的反面),护照最后一页必须签名.如曾有旧护照请提供。

D.  护照须在广东/广西/福建/海南/湖南五省,非以上五省者,须提供上述四省区的有效暂住证原件,并提供复印件一份(3个月前开始生效的,不足3个月者还需提供旧暂住证)

02

 

2

 

近期半年的白底两寸彩色照片(45mm*35mm)。

03

外方邀请资料 

 

1

1

A.     邀请函:其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如旅行费用住宿等由英国的邀请人或担保人出具,邀请函需声明他/她将在您停留期间资助您,并提供住宿。需提供他/她在英国至少3个月的银行帐户对帐单,以证明他/她有这个经济能力。

提示:如是参加毕业典礼,请尽量提供学校发出的邀请函(建议原件)

B.     邀请人资料:邀请人/担保人的护照全本复印件,表明此人的公民身份或在英的移民状况.(一般只需护照首页及有签字那页即可)

04

双方关系证明

1

1

如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)

如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片等。

05

中方英文放假信原件

1

 

A.放假信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。

B.名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。

06

中方公司资质证明

 

1

 

 

营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供,营业执照需提供英文翻译件)。

07

个人资料

1

1

C.  身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

D.  户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。

08

财产的证明

 

1

个人银行6个月以上历史消费记录(清单上必须能看到本人名字和卡号)或存折复印件或工资单.(必须提供)

银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明).车产.房产.股票等等(建议提供)

09

申请表

1

 

申请表可以使用中文填写(另见我社英国签证表格)

客人须知

1递交资料后,领事馆受理审核时间一般为4-6个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);抽查面试。

2签证一般为半年有效多次往返,最大停留期180天;

3签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;

特别提示:从20071025日起所有申请人都必须在签证中心进行生物信息采集(即扫描指纹和拍摄数码照片),递交资料后,领事馆审核资料为46个工作左右,暑假或者展会高峰时间领事馆审核时间有可能延长而不会做特别说明,为确保您能顺利出行,建议申请人提前35周申请。签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 

英国旅游签证

序号

资 料 清 单

 

        

01

 

1

1份

E.  护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少要有2张连续页码的用于签证的空白页(也就是该页与该页的反面),护照最后一页必须签名.如曾有旧护照请提供。

F.  护照须在广东/广西/福建/海南/湖南五省,非以上五省者,须提供上述四省区的有效暂住证原件,并提供复印件一份(3个月前开始生效的,不足3个月者还需提供旧暂住证)

02

 

2

 

近期半年的白底两寸彩色照片(45mm*35mm)。

03

旅行日程

1

1

旅游的日程安排,大概计划。

04

中方英文放假信原件

1

 

A.放假信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。

B.名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。

05

中方公司资质证明

 

1

 

 

营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供,营业执照需提供英文翻译件)。

06

个人资料

1

1

E.  身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

F.  户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。

07

财产的证明

 

1

个人银行6个月以上历史消费记录(清单上必须能看到本人名字和卡号)或存折原件和复印件或工资单.(必须提供)

银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明).车产.房产.股票等等(建议尽可能多的提供)

08

申请表

1

 

申请表可以使用中文填写(另见我社英国签证表格)

客人须知  

1递交资料后,签证审核时间一般为7-10个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);抽查面试。

 

2签证一般为半年有效多次往返,最大停留期180天;

 

3签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;

特别提示   1. 20071025日起所有申请人都必须在签证中心进行生物信息采集(即扫描指纹和拍摄数码照片),递交资料后,领事馆审核资料为46个工作左右,暑假或者展会高峰时间领事馆审核时间有可能延长而不会做特别说明,为确保您能顺利出行,建议申请人提前35周申请。签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。


 


 

 

签证翻译联系电话:028- 86183368 86180138

在线QQ:13688066333

微信:13688066333

电子邮件:cdbyfy@163.com

地址:成都市三洞桥路19号国贸广场8楼