成都签证翻译-成都专业英国签证翻译机构—成都博雅翻译公司—028-86183368

成都博雅翻译公司是一家从事签证文件翻译的专业机构,具有12年签证翻译经验,为数万名客户提供了移民签证、留学签证翻译服务。博雅翻译,你放心的选择!签证翻译服务热线:028-86183368,QQ:396022500,地址:成都市三洞桥路19号国贸广场8层

2015年英国3月出台签证新攻略

Posted on | 三月 31, 2015 | No Comments

恩,事情是这样的,每一年的4月都是一个阵痛期……因为,英国移民局基本都在这个时候发布新的玩法,约等于抬高难度和价格。。。这不,最近又出新的游戏规则了~英国移民局在2015年2月26日发布移民法规的修改规定~修改后大部分新条例将会在2015年4月6号开始生效~

恩,事情是这样的,每一年的4月都是一个阵痛期……因为,英国移民局基本都在这个时候发布新的玩法,约等于抬高难度和价格。。。这不,最近又出新的游戏规则了~英国移民局在2015年2月26日发布移民法规的修改规定~修改后大部分新条例将会在2015年4月6号开始生效~

好吧,既然英国移民局出了新玩法,我们就耐心学习一下新的游戏规则咯~那么本次游戏规则都做了神马修改咧?想要通关要注意哪些地方咧?让小编给你慢慢细说哈~

学生签证(Tier 4 Student)的新玩法留学生

· 政府认可的语言考试种类大幅度缩小

学生签证最重大的改变:大大缩小了政府认可的语言考试

(Secure English Language Test)范围。

新规定只认可:

-雅思考试

-伦敦三一学院考试

小贴士:之前熟悉的City & Guilds,Pearson Test,还有ESOL都已经排除在最新的名单之外了~看来雅思还是很坚挺的,童鞋们还是继续死磕雅思吧~!

具体的实施方式大家可以参考一下下面两点:

1. 对于在2015年4月6日之前参加City& Guilds / Pearson / ESOL 考试的申请人,该语言成绩在2015年11月5日之前仍然能继续使用。

2. 2015年4月6日之前还没参加语言考试的申请人,从4月6日开始,只能参加新名单里面的语言考试来获得受认可的语言等级证明。

· 更改部分学生担保学校(Tier 4 sponsor)的评级名称

此外,新规定还改变了部分学生签证担保学校(Tier 4 sponsor)的评级名称。额,这个亲们大概了解一下就好了~就打个比方,评级中的

·“高度信任的担保人”(Highly Trusted Sponsor status)评级将被变成

“Tier 4担保人”(Tier 4 Sponsor status)

·“A级担保人”(A-rated sponsor status)将被变成

“试用期担保人”(Probationary Sponsor status)

移民局是认为这样可以更准确反映学生签证担保人的评级状态~

所以童鞋们在申请学校的时候就尽量找“高度信任的担保人”啦,这样签证的申请成功率更高~

工签(Tier 2)签证的新规定(准)工薪族

移民法关于工签(Tier 2)的新游戏规则增加了申请工签的难度(忍不住想吐一句,申请英国工签的现状来看,还能再难一点么?!!还能么?!!)

好吧,事实证明,还真的能……新规定普遍提高了各类工签要求的最低年薪数额门槛!!比如,Tier 2 (General)的年薪数额从20500镑提高到20800镑~ (恩恩,我懂,此时又有千万只草泥马奔腾而过~~~~~)

并且,新规定修改了“短缺工种名单(Shortage Occupation List)”,并且该名单会由独立机构移民咨询委员会(Migration Advisory Committee) 一起来审核确定。

什么意思捏?物以稀为贵嘛,从事“短缺工种”的孩纸们一般来说是更容易找到工作并得到工签的~但是这个工种名单会进行修改,可能过去属于短缺的工种,今后就不是了~也就是说童鞋们找工作拿工签的难度就更大惹……阿弥陀佛……

企业家移民(Tier 1 Entrepreneur )签证要求提高热血创业青年

· 扩大对创业真实性测试的考察期限

又是各种逼死人的节奏,如果按照以前的移民法规定,如果你是首次申请企业家移民签证才需要进行创业真实性测试。

但是!!新的游戏规则来了,如果你申请企业家移民签证的续签和永居,也需要证明你的商业真实性~ 就意味着你可能会被抽查去和移民局官员面试交锋噢。

· 投资资金需要至少存满90天,如未存满需提供详细的资金来源

新玩法规定,如你在第一次申请企业家移民签证时,就要必须有20万英镑已在银行存满90天!!如果储存的天数不够,那就要提供完整详细的投资资金来源的材料(就是各种乱七八糟复杂繁琐的文件就对了~)。

· 商业计划书成为必交材料

新玩法规定,如果你申请企业家移民签证,那么就必须递交商业计划书~!移民局以前的玩法是,申请者提交的商业计划书只是支持性的材料,是为了让签证官更容易相信创业的真实性。但新的玩法就意味着移民局对于申请企业家移民的热血青年们的商业意图非常重视,一个切实可行的商业计划将成为申请者重点准备的材料。

据说,英国移民局专门招收了很多商业精英来审核申请者的商业计划,所以对于商业计划书大家就要秉持着比对毕业论文还要更慎重更用心的态度去准备~燃烧吧,年轻人们!

不管你想自创品牌当上霸道总裁,还是想加盟英国名企迅速腾飞,你只管任性就好,让UVIC全权负责你的精彩!(对,就是你家的鱼塘我承包了!)

投资移民(Tier 1 Investor)签证难度再次增加高富帅白富美

· 首签时需要先设立英国投资账户

根据新的游戏规则,如果你申请投资移民签证,在首签申请时就必须在英国开立投资账户 (一定要是英国受监管的金融机构噢),这样英国的银行就可以调查你的资金是否可靠~ 也就意味着在国内的孩纸们来英国之前就要各种奔波找到一家靠谱的英国金融机构。。。好吧,本来投资移民从100万英镑升到200万英镑翻了一倍,不让买房,要全额投资。。。就已经够狠的了。。现在还来这么一出。。。看来有钱人也不容易啊。。。

· 申请者最低年龄要求提高

新规定还要求投资移民签证申请者的最低年龄必须是18周岁 (旧的规定是16周岁)。。。之前定16岁他们是怎么想的。。。

· 对投资金额的控制有所改变

关于这一条新规则,UVIC英国移民签证中心的移民律师

分析1.投资移民签证的持有人将投资金额投入到英国国债、公司股票或债券后,新规定不再要求投资移民签证的持有人因为市场浮动引起的投资金额贬值而进行补充投资,来维持其投资金额门槛~ 这其实是一个放宽政策 2.但是,新规定同时要求投资移民签证的持有人必须把所有投资资金放在投资账户,不得抽回任何本金。

这都是什么鬼啊~读着就晕~好吧,简单来说就是这样的:

1.对应以上第一条,就是土豪们可以放心大胆投资了,因为不需要补仓~

2.对应以上第二条,就是你既然有钱任性要投资,那就请任性到底,说好的200万英镑,就让它在你的投资账户里一直好好呆着~ 恩,就酱。

(Point Based System)签证申请者将不再有上诉权计分制

根据新规则,从2015年3月2日起,计分制签证申请者如被拒签,就不再拥有权力上诉~

(计分制签证包括Tier 1 移民类/ Tier 2 工作类 / Tier 4 学生类 / Tier 5 短期工种类)。

计分制签证申请者的上诉权虽然取消了,但是向Home Office提起行政复议(Administrative Review)的权利还是被保留了。

简单来说就是,以前如果你被英国移民局拒签了,你不想直接和英国移民局吵架,还可以找法院来上诉~ 但是现在不行了,如果你不幸给拒了,还是要找英国移民局正面交锋,这个行政复议就有点像找他家上级讨个说法的意思~ 想要扳回一城就困难多了。

已获签的孩纸看过来英国境内

签证官有权要求签证持有人再次接受面试或者补充资料

你以为你现在手上已经握着有效签证就可以一身轻松啥都不怕了么?NONONONONO~ 根据新规则,如果你是英国境内已经获签的人(除永居人群外),签证官有权利对你要求进行面试,并要求你提供补充材料,来证明你仍然符合相应的签证要求。如果你不能提供相应的材料,那么你现在持有的签证有效期会被缩短,甚至会被取消,所以咱就乖乖的照着办吧。

要申请续签或永居的孩纸看过来英国境内

· 英国境内签证申请有效,必须提供身份证明的原件

从2015年4月6号起,英国境内所有签证申请者如果要申请续签或者永居,必须提供有效的护照原件或其他身份证明文件,否则申请无效~ 除非你是难民或无国籍,或者能够提供充分的理由说明为什么不能提供原件~ 所以亲们护照千万不要弄丢了呀,特别是在准备申请期间,不然就倒霉大了……

申请英国短期签证的孩纸看过来英国境外

· 现有15类访问签证类型将整合为4类

估计移民局也被自己整疯了,他们自己都经常搞不清申请人适合哪个类别的访问签证,于是决定要把各种复杂的访问签证类别整合简化一下~

于是,原有15类访问签证类型就变成了简单的4类访问签证:

标准访问者签证结婚访问者签证短期有偿工作许可中转访问者签证

移民局的新游戏规则删除了原有的商务访问者、探亲访问者、学生访问者等各种乱七八糟的访问签证类型~ 这么一简化后,童鞋们在申请和使用起来也轻松方便很多了~ 最重要的是,移民局自己人也终于清楚多了~

终于看到了这一条难得让人感到欣慰的……

喔对,小编差点忘了说呢,2015年5月将进行英国大选,大选中获胜的政党将对未来3到5年内的英国移民政策产生很大的影响~ 我们一起祈祷吧~! 呼,一下子啰嗦了那么多,小编也累了~ 总的来说就是酱紫,英国移民局的各种恶意与善意的交织你们也感受到了~

有任何问题请留言,我们将及时回复

给我留言





    成都签证翻译中心

    签证翻译联系方式:

    电话:028-86183368 / 028-86180138

    QQ:396022500

    QQ咨询



    电子邮件地址:cdbyfy@163.com

    网址:http://www.cdlta.com

    联系地址:成都市三洞桥路19号国贸广场8楼(花牌坊街路口,苏宁电器西大街店楼上,好又多中天店对面)

    Subscribe to our feed

    Search

    Admin